Поздравляем Низами Керимовича Гулиева с присвоением звания “Почетный член МСОО МООиР”

Низами Керимович Гулиев – страстный охотник. По классификации знаменитого русского охотника П.М. Мачеварианова, его можно отнести к категории истинных охотников, у которых и оружие, и снаряжение, и собаки отменнейшего качества. Такие охотники прекрасно знают повадки дичи, места охоты, прекрасно стреляют. Если берут дичь, то, как говорил П.М. Мачеварианов, «с блеском и треском».

Nizamir

Низами Керимович подготовил прекрасного русского охотничьего спаниеля по кличке Дик. Дик имеет около дюжины дипломов I степени по различной дичи от перепела до фазана и утки, он полевой победитель и многократный призер Всероссийских состязаний спаниелей, Чемпион выставки.

Dick

Низами и Дик выиграли ежегодные состязания охотников с подружейными собаками, «Петров день».
Низами Керимович помогает в работе Центральной секции спаниелистов МООиР. За успехи Дика на состязаниях и выставках, а также за активную помощь секции Низами неоднократно был награжден почетными грамотами МООиР.

Низами живет в Москве, а в Щелковском районе Московской области он частый гость, поэтому он состоит в Щелковском районном обществе охотников и рыболовов.

Низами активно помогает Щелковскому обществу охотников, он организовал подкормочные площадки для кабанов и оленей, организовал посев овса, помог наладить разведение фазанов и сделал еще много полезных дел.

Низами Керимович очень доброжелательный и позитивный человек, он пользуется заслуженным уважением среди охотников.

За помощь в работе Щелковскому РООиР, за работу в охотничьем собаководстве, за личные качества Низами Керимовичу было присвоено звание «Почетный член МСОО МООиР».

doc

 

ЦСС МООиР

Share

Добавить комментарий